Любовь зла...

Отдай всю душу , расстелись ковром,
Спаси от пули и согрей в морозы ...
А он пинком откроет дверь в твой дом,
Подмяв как танк бутон чудесной розы ...
На утро кофе подаешь в постель,
Завяжешь галстук ты ему любя ,
Он скажет "Чао !" и захлопнет дверь,
В объятья примет одиночество тебя ...


Рецензии