Взаимность...

Когда тебе больно
Всегда помогу
От боли невольно
Тебя сберегу
От слов станет  легче
И главное это
Все раны излечат
Невидимым светом
Ты скажешь:-Возьми!
Я отвечу: - Не надо!
Увидев огни
Благодарного взгляда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.