Анубис

Смотри, Анубис, смотри
Как дьявольские птицы
Нас заберут по счету "три"
И унесут по счету "тридцать"

Смотри, Анубис, смотри
Ты не посмеешь отвернуться
Когда под пеленой зари
Мы попытаемся вернуться

Смотри, Анубис, смотри
Глазами, полными печали
Как нас раздавит изнутри
Как мы скорёжимся плечами

Смотри, Анубис, смотри
Как мы бессильны, словно дети
Мы к свету двери отворим
И позабудем всё на свете

Смотри, Анубис, смотри
И не пытайся что-то сделать
Нас возвратят по счету "три"
И мы умрем по счету "девять"

А ну, Анубис!
Родись еще на бис!
Нил тебя ждет - вернись!
Спустись из Царства Мертвых вниз
И улыбнись
Улыбкой страшной
Нам на погибель из кулис


Рецензии
Сильно! Рефрен хорош! Красивая мифология в Египте, не попсовая.
С уважением,

Дмитрий Родионов   28.04.2004 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Попсовая мифология :?) Сильно сказано!

Рад встрече, заходите еще.

С уважением,

Алекс Сергеев   28.04.2004 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.