Новый год!

Играя в бокале шипело, искрилось,
Шептало шампанское:"Вива! Свершилось!!!
Забудьте печали и тяжесть невзгод,
К вам в дом постуался,
 пришел новый год!"
Взвилися ракеты среди темноты,
И в их карнавале кружились мечты...
Моргнули нам светом, блестящим дождём
Рассыпались в сердце бингальским огнём...
Я верю в удачу, что счастье придёт...
Что жизнь станет ярче в начавшийся год!!!

03-01-04



 


Рецензии