Я всё отдам за взгляд любимых глаз

Я всё отдам за взгляд любимых глаз,
За поцелуй, за нежное касанье.
И мне достаточно один лишь только раз
Вновь пережить холодное прощанье.

Снег обжигал, я небу улыбалась.
Мы медленно брели, я будто бы ругалась.
Никто не виноват, никто и не осудит.
Мы так хотели жить в любви, но нас погубит…

Мечта… И холод глаз. И поцелуй прощальный.
Мы растворились в нём… и вечер поминальный…
Мы так хотели жить… в любви, и мы любили…
Ну, почему же мы свою любовь не сохранили?!

Давай ты скажешь тост за два кусочка сердца.
И будем жить с тобой без соли и без перца.
И склеим всё, что было, я не хочу ругаться.
Я так боюсь сейчас вновь без тебя остаться.

Мы оба виноваты, страдаем в одиночку,
Давай скорей порвем меж нами оболочку.
Ворвись в мой томный плен, я прошепчу: «прости».
И никогда, клянусь, я не скажу: «пусти».


Рецензии