Снег

Стает снег,
Молод он ,
Ну и пусть
Стает с ним моя давняя грусть
Даже если опять заметёт
Грусть расстаяв бесследно пройдёт...
Из природы Царица-Зима
Строгой поступью в душу шагнёт...
Завихрится  обид кутерьма
И холодным убранством заснет...
Может быть с истечением лет
Вдруг нежданно наступит весна
Разбегутся ручьями в ответ
Мои радости, юности цвет...
14.12.03


Рецензии