Андрею Моисееву

«Звон трамваев и людской водоворот»
(Булат Окуджава)
«Мы стали опытней и старше –
Пора расстаться с прежним миром»
(Андрей Моисеев, логин amois, водитель московского трамвая).

Годы уходят один за другим,
Делая нас не мудрее, а старше...
Ну и с каким же порывом благим
Едет трамвай на Прудах Патриарших?

Аннушке масла купить недосуг –
Вот и запнулся сценарий старинный.
Только трамвайных колес перестук
То по Кропоткинской, то по Неглинной...

Переписать эти несколько строк?
Аннушка! Режешь сюжет без ножа ты!
Нет, все равно неподкупен и строг –
Не промахнется Вагоновожатый...
(10 дек. 2003)

"Первоисточник" Андрея - вот тут:
http://www.stihi.ru/2004/02/16-177


Рецензии
Спасибо за ссылку. Я читала у Андрея "Аннушку". Хороший у вас дуэт получился. с ув. Галина

Галина Кравец   21.07.2004 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.