А природа сама не знает

А природа сама не знает…
Ночью тихой, печально и сонно
Я смотрела в немое окно.
Поздней осени стоны
В снежное серебро. Но…
Так хотелось заплакать, так глупо –
Улыбалась. Не верю сама:
Голос дерева песней как будто
Зазвучал для меня и окна.
Я подпела, печально и сонно.
Трепет мой передался окну,
Улыбнулся мне мир влюблено
И уснул


Рецензии