Я, наверное, приму на веру...

Я, наверное, приму на веру
Весть о том, что наша лесть
Сильнее присказки, предсказанной надвое бабкой
Я, наверное, не знаю меры
И из всего, что даст мне Бог
Я вынесу с трудом, но столько, сколько влезет в охапку

Я не скрою, что, по-моему, не стоит
Отдавать свою душу и тело
Тому делу, что на деле не стоит и жизни
Я не скрою, ломать - не строить
Гитару по новым ладам
Я сам себе враг, пока давешний рак за горою не свистнет

Я - третий на очередь к смерти
Но только занят ее телефон
Видно - кто-то пролазит по блату, ну да я не в обиде
Верьте - не верьте, я вчера ее встретил
И она посмотрела в мои глаза
Так, что я на миг разучился видеть

Я стал когда-то вечным солдатом
Несущим свой тяжкий штык-крест
Вразрез всем тем, кто несет на плечах ахинею
Я был когда-то Его сводным братом
Но наш Отец был хитрец
Брат был распят, а я до сих пор живу, как умею


Рецензии
очень интересно, а последнее даже смело как-то.

понравилось

Тото   12.05.2004 17:12     Заявить о нарушении
Спасибки!
Заходите еще!

С уважением,

Алекс Сергеев   13.05.2004 03:05   Заявить о нарушении
обязательно, прямо сейчас))

Тото   13.05.2004 17:24   Заявить о нарушении