Печальное

Я выпью по капле дождь
И буду смотреть в твои окна
Ночь за моей спиной
Молчит
Я не знаю, кого ты ждешь
Кого ты обнимешь с порога
Скоро я растворюсь
В ночи

Когда-то мы были с тобой
Посвященными в общую тайну
Как жаль - мы забыли ее
Навсегда
И прекрасный мальчик с трубой
Что-то играет печально
И небо плачет
Как из ведра

Тот, другой, на меня не похож
Но он тоже целует твой голос
Он, как и я, знает цвет
Твоих глаз
Теперь он с тобой... Ну что ж
Так судьба перемололась
Может быть я перемолился
За нас


Рецензии
красиво...
и печально...

Зачем Зачем   25.06.2004 16:17     Заявить о нарушении
спасибо...
и заходите...

С уважением,

Алекс Сергеев   30.06.2004 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.