Пантомима

Сегодняшний день - словно пантомима.
Все делают вид, будто знают друг друга.
"Здравствуйте, девушка! Как Ваше имя?
Позвольте - я поцелую Вам руку...
Свободен ли Ваш сегодняшний вечер?
Я знаю место - там нам будет отлично".
Мы пойдем туда, я обниму Вас за плечи,
И мы будем вести себя неприлично.
Мы выпьем немного сухого мартини -
Шампанские вина сегодня не в моде,
Я буду рассказывать Вам о картине
И, глядя на Вас пить водку, как воду.
Но я, как ни странно, не захмелею,
Не упаду под стол последней свиньею -
Я просто стану намного смелее
И предложу Вам сегодня остаться со мною.
И вот - я веду Вас к себе сквозь весь город,
Смеша Вас тем, что сильно качаюсь.
"Нет, я не женат - я еще слишком молод,
Но я тебя почему-то ничуть не смущаюсь".
Вот он - мой дом, вот - моя квартира...
Ключ, как назло, не хочет вставляться...
"Ну, всё - заходи в мой кусочек мира,
Извини за бардак - не люблю убираться...
Расскажи о себе - я достану бокалы...
Тебе со льдом?.. Что ты любишь слушать?
Прости, пожалуйста, что ты сказала?
Ладно, поставлю... Яблоки, груши?..."
А потом мы с тобой чуть-чуть потанцуем,
А потом упадем в объятья дивана...
Мы с тобою даже ничем не рискуем -
Нам рисковать с тобой еще рано...
А утром солнце заглянет в окошко
И позолотит твои голые плечи.
Ты, проснувшись, потянешься дикою кошкой
К моим губам губами навстречу...


Рецензии
Как мило...даже улыбку вызвало:)))

Спасибо удачи;)

Лориетта   09.04.2004 09:20     Заявить о нарушении
Так и было задумано!
Спасибо, Лоришка, заходите еще!

С уважением,

Алекс Сергеев   09.04.2004 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.