Прощание

Нет воздуха, нет окон, нет дверей
Всё спрятано в полуночной рубахе
Я словно бы один из тех детей
Кто в смерти не находит страха
И я гляжу в твои холодные глаза
И не могу заплакать

Когда-то мы с тобою не могли
Друг друга отпустить ни на минуту
Но черные слепые корабли
Приплыли в нашу гавань почему-то
И оплели тебя смертельным поцелуем
Я не могу распутать

Прискорбные прощальные венки
У ног твоих, как жертвоприношенье
Ряды цветов - как будто позвонки
И в середине - ты мишенью
И я скажу тебе последнее: "Прости..."
И не найду прощенья

Я прокляну Судьбу не сгоряча
Они со Смертью давние подруги
Я поцелуем твоего плеча
Коснусь и трону твои руки
Вселенский холод обожжет меня
Приговорив к разлуке


Рецензии
Спасибо Вам за слёзы в моих глазах, за боль моей души...

А Лена   28.05.2004 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Аленушка за со-понимание!

С уважением,

Алекс Сергеев   01.06.2004 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.