Это будет очень долгая неделя

Это будет очень долгая неделя,
Слишком длинная неделя без тебя.
Одиночество ее на месяцы поделит,
Каждое мгновенье в вечность превратя.

И, когда шаги твои умолкнут,
Я не буду знать, куда идти;
Буду я искать, но все без толку:
Без тебя закрыты все пути.


Рецензии