привычкою смола в двух частях

часть рассветная

оборвано рассветом
в котором я ждала
расторгнуто
не спето
привычкою смола
на пальцах
на ресницах
изломано спеша
полощется на спицах
распятая Душа

часть дневная

раскроет ставни ветер
ты мне приснилась
сон
дневной подобен сказке
и призрачно смешон
придуманные лица
вокруг
ты не спала
бескрыла ночи птица
тебя я не ждала
день переходит в вечер
спать нужно по ночам
но давит сон на плечи
не так, не то, не там….


Рецензии