О тебе одной

Заведи меня в реку дней черным ключиком
Черным крестиком да светлым ясенем
Ясным светом черный ворон проносится
Не знает где добро, да где счастие
Белый дым по-над порогами стелется
Простыней да как-бы пододеяльником
Не спится - значит не слюбится
А стерпится - значит сроптается

Залюли меня сон-прибаюкою
Звездным промыслом нагадай мне дрём
Про цветные безликие сумерки
Про то, что зовется радостью
И пускай невдомек мне, сопящему
Невеликие пропись-истины
Закружи меня в круг сновидения
В хороводную пляску потешную

Замани меня до невнимания
Колдовскими червонными чарами
Окружи руками бесстыжими
Утопи своим взором стуманенным
Раствори меня в примете-памяти
О тебе одной до бесчувствия
О тебе одной до беспамятства
О тебе одной до безумия


Рецензии
Спасибо за интересное чтиво!
Очень глубоко и искренне написано, трогательно до глубины души, так держать!

С уважением,
Ирина

Напишите и мне рецу, очень интересует Ваше мнение!

Ирина Звягина   18.04.2004 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Обязательно загляну.

С уважением,

Алекс Сергеев   19.04.2004 03:16   Заявить о нарушении
Жду с нетерпением!

Ирина

Ирина Звягина   20.04.2004 22:29   Заявить о нарушении