Снежное...

Ууух!
 Как снежно, чисто и морозно!
Приятный хруст из под шагов!
Снежинки кружат грациозно,
Танцуют танцы моих снов...
И вечер свеж, и воздух чист...
Земля в снегу, как белый лист...
И хочется в себя вдохнуть,
Наипрекраснейшую суть
Зимы и снежной чистоты,
Своим движеньем не нарушить...
Ирадость бурную обрушить,
На долы, снежные поля...
"Я так люблю тебя Земля!"
Воскликнуть криком громовым...
Воспрянуть к соснам вековым,
И в высоте их раствориться,
Величия душой напиться,
Их гордой, вечной красотой...
Ах!!!
Снова поле предо мной
И белый, белый снег!

07.01.2004


Рецензии