Печальный сад...

Приходи скорей в наш печальный сад
Будет каждый здесь несказанно рад
Твоих глаз тепло ощутить в себе
Пепельных волос, нити в серебре
Будешь ты бродить средь могильных плит
Каждому цветы, каждый не забыт
Ты подаришь нам сердца мерный стук
Голоса покой, нежный, тихий звук
Сядешь у креста, просто помолчишь
Светлая душа, каждого простишь
Тянется к тебе мертвый холод дней
Ты опять одна, среди нас, теней…


Рецензии