Святой Панкратий совершает визит на пляж

Святой Панкратий шествует по пляжу
Посматривая искоса на дев
Он снял сутану ради камуфляжу
И ноги выбрил - словно бы он вьюнош
За ним невдалеке бредет Пафнутий
Страдая от жары в сутане черной
Его то с бодуна чего-то мутит
То от жары мозга с мозгою липнет

Святой Панкратий деву наблюдает
Что загорает, расстегнув бикини
Святой Панкратий смело к ней шагает
И на песок с ней рядом чинно возложится
На берегу меж тем - безмерно людно
Кто - вытворяет на воде купанье
Кто - ультрафиолетствуется чудно
А кто - резвится, ударяя белый мячик

Панкратий, рядом с девой примостившись
Разглядывает прелести девичьи
Над головой его стоит отец Пафнутий
Помахивая белым опахалом
Девица, приоткрыв спросонья глазки
Вдруг узревает положенье дела
Она вдруг страстно хочет ласки
И движется к Панкратию поближе

Святой Панкратий с девой входят в море
И отплывают на катамаране
На берегу - отец Пафнутий в горе
Сидит и плачет, вздрагивая телом
К нему подходят загорелые блондинки
И утешают, прикасаясь нежно
Над ними высоко в дрожащей дымке
Кружится черный ворон, будто чайка


Рецензии
Это действительно не Вы... у Вас они карие... причём дико-красивые...

С симпатией, Лика

Лика Аскарходжаева   26.05.2004 16:25     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Лика!!! Приятно...

Кисен   26.05.2004 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.