Cпокойной ночи

Прошепчи мне: «Спокойной ночи»...
Мне без ласки твоей не уснуть...
Мне –б ещё только раз в твои очи,
Перед сном, глубоко заглянуть...

Мне-бы сладенький вкус поцелуя,
Ещё раз перед сном испытать...
Чтобы с радостью детской, ликуя,
«Спи мой нежный!»-тебе прошептать...

Пусть приснится тебе наша сказка,
В чистом розовом  цвете мечты...
И в лиловую, сонную краску,
Окунёмся с тобой, я и ты...

Я впущу тебя с трепетом страсти,
В лоно райских, цветущих садов...
В томной неге, любовной напасти,
Проведём эту ночь среди снов...

22.01.2004


Рецензии