Подруге

Не от себя, но для тебя
Желаю счастья и любвя.
Забудь печаль, похорони!
Она тебя на дно затянет,
И не заметишь, как завянет
Цветок в её тени.

Не для других, но для себя
Откройся в жизнь, её любя.
Откройся светом, и иди,
И ты увидишь, что бывает,
И солнца свет не убывает...
Для счастья и любви.
                (07.02.03г.)


Рецензии