В начале было...

Вижу я, как слово
  обретает плоть,
Как словно из зародыша
       рождаются вены.
И новым смыслом,
словно мясом
      обрастает кость,
И новым идолом
       для смертных
    становится демон.

И вижу я, как время
    убивает богов,
Как идолы уходят,
  исчезают с годами.
И новые рабы
     встают для жизни
      новых слов;
И старую
трагедию
  разыгрывает память.
            (27.03.02г.)


Рецензии