Я хотел бы...

Я хотел бы оказаться на скале, выше всех, на краешке, над пропастью,
обратить глаза свои к земле, чтобы сердце заходилось робостью.
И себя дать ветру целовать чистому, холодному, бодрящему,
сделать шаг и глаз не закрывать этому навстречу, настоящему.

И лететь покуда хватит сил жить еще, еще одно мгновение,
чтоб короткий миг остановил это моей жизни откровение.
Но не мне заглядывать вперед, за секундной стрелкой не следящему,
первый шаг, и всё произойдет, пусть недолго. Но по настоящему.

И пускай жизнь будет коротка, это выбор мой, я свято верую -
мне за миг, чтоб тронуть облака разве жалко бесконечность серую?
Я решил и я шагну вперед с радостью, навстречу предстоящему,
чем годам вести унылый счет, лучше миг прожить... по настоящему.


Рецензии
Только миг, но любви
Лишь минута, но счастья
Мы сумели, смогли
Жизнь поржить... настоящую!

Очень понравилось :) Тепла вам и весеннего солнышка!

Евгения Сорокина   03.03.2005 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же! :)

Александр..   03.03.2005 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.