Расскажите мне про вечную любовь...

Расскажите мне про вечную любовь,
Я не пьян, не болен, и не свят;
Иль уже застыла Ваша кровь,
Или Ваши взгляды не горят,

Расскажите мне про смятую постель,
Горький смех, счастливые глаза...
Или нет на свете красоты,
Или больше не о чем сказать?

Или больше нет любви...любви
В первый раз, всерьез и навсегда
Вы не зажигали звезд огни?
Вы не провожали поезда?

Расскажите мне о времени чудес,
Как стучал в зонты нещадный дождь
Или я один из всех невежд,
Или эти буквы просто ложь?

Расскажите мне про вечную любовь...
Что же Вы, где Ваш надменный взгляд?
Пусть совсем замерзнет Ваша кровь
Я не пьян, не болен, и не свят.


Рецензии
Я Вас читаю,перечитываю и все не как не остановлюсь.
Уж очень схожи чувства,описания эмоций.
Вы мне нравитесь "атом мечты"
Я обязательно прочту Ваше произведение.
Кстате я только что "произвела на свет"новое лирическое творенье;даже тепло от пальцев еще хранит клавиатура.
Мне интересно Ваше мнение???
От ув.Вас .....прозрачной....

Мечта Прозрачной Нежности.   04.03.2004 04:33     Заявить о нарушении