Дом

В доме было темно пусто и неуютно
Голова болела
В глазах было мутно
Кошки
Сиамские шкребли мою душу
Самого себя
Мне не хотелось слушать
И Я БОЯЛСЯ
Опохмелиться мыслью
Что я здесь не живу
А всего навсего числюсь
Но раз я здесь родился
Значит это мой дом
Воспоминания об этом я
Откладывал на потом
Но чтобы в доме моем
Мне было хоть как то интересней
Заполню я пустоту его
ИИстошной своей песней


Рецензии