Стена

Мы верим и знаем.
Мы знаем и верим,
Что солнце и ветер
Над нами кружат.
Мы знаем о птицах.
О тайнах империй.
И лишь о любви
Мы боимся узнать.
Открыть тайны века -
Швырнуть людям в ноги.
Упасть и подняться в
Глазах у других.
Не знаем лишь счастья
Открыть своё сердце,
Поверить, что любишь,
Узнать, что любим.
Мы стену воздвигли
Похлеще китайской.
Опомнитесь, люди, неужто
Любить - так страшно!?...
Что лучше по свету
С пустым своим  сердцем
Бродить...


Рецензии