На лесовозе

Сосны, берёзы и липы
Падают где-то со скрипом.
Их нарезают ровно,
Преображая в брёвна.

Жизни рутина - картина:
Вскрытая сердцевина
С тайной кольца годового
Чёрного, неживого.

Грустные строки ты пишешь
В этой разлуке, но слышишь,
Волны проносятся споро
С шумом соснового бора.


Рецензии