Ты неотразима, любовь моя!

И даже в самых чистых зеркалах
Тусклее кажется твой неотразимый лик
Огонь, пылающий в твоих зрачках
Угас, когда за гладь стеклянную проник.

Нежнейший бархат твоей кожи бледной
Лобзаньями чумы изъеденным казался,
Багрово-черными следами язв он орошался,
Благоуханьем, жизнью и восторгом бедный.

О чудное, розовощекое дитя!
Ручьи волос,
Вобравшие весь ночи мрак в себя.
Никогда не лгали зеркала..., хотя...
Все это вряд ли важно для меня.
Я все равно буду любить тебя!


Рецензии
Love the funural of heart....

И больше тут ничего не скажешь

Дождяра   25.07.2004 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.