Всем погибшим в войнах

Я вижу боль и ужас тех
Кто умирал за нас
Не хватит жизни перечислить всех
Всех тех, кто наши жизни спас
 Они погибли за отчизну
Им слава была не к чему
Их души взвились в вышину
Зачем эти войны, зачем, почему?
Ведь мы живём не для войны
В нас более духовное заложено
И этих женщин мёртвые сыны
Их миллионом по полям уложено
Когда же прекратиться жизнь такая
Из-за которой гибнем как щенки
И в самом сердце о таком мечтая
Идём на кладбище и ложем им венки


Рецензии