ему же

Если ты меня вдруг разлюбишь,
Мне расскажет об этом ветер.
Мне об этом цветы прошепчут,
Ароматом дня на рассвете.
Я погасну, застыну,скроюсь
В витражах улыбок и взглядов.
Не откликнусь на тихий голос.
Надоела?Значит так надо...
И сама разлюблю и забуду,
Стану снова холодной и вольной,
Буду тенью рыскать по свету,
Жаждать боли и зла.Доволен?
Если вдруг ты меня разлюбишь,
Я уйду, растворюсь, растаю.
Не последний...есть и другие...
Но единственный...да...я знаю


Рецензии