Я знаю

Я знаю Ты плачешь, Ты плачешь чуть-чуть,
Пока догорает свеча
Скорее слова мои Ты позабудь,
Что я говорил сгоряча.

Я знаю Ты любишь, я знаю – Ты ждешь,
Склонившись на лунную грудь,
И все, что помимо любви – это ложь,
Успевшая словом сверкнуть.

Я знаю, теперь далеко от меня
Движения влажных ресниц,
Я знаю – ты только одна у меня
Звездинка, упавшая ниц.
Я чувствую, как ты печалишься вновь,
Сжимая конверт мой в руке…
И тут же живущая вечно любовь
Летит, подлетая, к Тебе.

Мой маленький Ангел, я чувствую боль,
Я плачу, я плачу во тьме
За то, что я вновь улетаю с Тобой
В фантазиях к алой луне.


Рецензии