Тоска

Когда сжимает сердце от тоски
Не хочется надеться на завтра
И грустными мне кажутся стихи
И горькой нынешняя правда
Уносит осень все воспоминания
Оставив краску на опавших листьях
И увядают томные желанья
Гуляет ветер в моих мыслях
Полёт…а мне так хочется сорваться
Остаться в небе навсегда
И там парить, не волноваться
Что там внизу не ждут меня
А я хотел родиться птицей
Не быть привязанным к Земле
В безумных тучах раствориться
Не думать больше о тебе
Но не хватает силы воли
Забыть печальные глаза
Я разрываюсь от боли
И строят маски небеса
С деревьев опадают листья
Покрыв дороги полотном
О, Боже, что в душе твориться?
Мне кажется всё это сном


Рецензии