вечер

              вечер

Не имея поварешки
натянув кой-как одежки
на балкон кастрюлю выдвигаю
          лосося ложкой ковыряя
небо наблюдаю
Ногами звезды попирая
          лось хэглун
          подцепив рогами солнце
          тащит его в чащу
          за мое оконце
медведь манги
     с трех звезд ковша родом
млечным путем
     преследует копытного
     коньковым ходом
          Зеваю
            дверь затворяю
         
001223


Рецензии
Привет, Валера!
Рад тебя услышать в запутанных коридорах Стихиры.

Анатолий Болгов   20.12.2010 14:54     Заявить о нарушении