Без детства

Последний выдох поймав,
Задыхаешься в соли слёз.
Ты будешь теперь сама
Решать, что правильно и всерьёз...

О, детства разбитого звук
В ушах! Кричишь, озверев от боли!
Не выпускаешь рук,
Не веришь: с тобой ли ???

Ты бьешь ее по щекам.
Как ломит виски и там,
Где верно Душа - внутри:
"Мама, ты слышишь? мам..." -
Страшно рушиться детский мир...


Рецензии