Как бешеный пес...

       * * *
Как бешеный пес,
Рвусь я на волю.
Брызжа слюною,
Брызжа слюною.

Вирусом этим
Я давно поражен.
Нерв обнажен,
Нерв обнажен.

В крике своем
Он не даст мне покоя.
Стону от боли я,
Стону от боли я.

Ее не унять,
Наполняйся кувшин.
Пью я один,
Пью я один.

Нервно пишу,
Ноет рука.
Смерть уж близка,
Смерть уж близка.

Кличь ее слышен,
Черт вылезай,
Руку мне дай,
Руку мне дай.

Черт под рукой,
Бог впереди.
Жизнь отойди!
Смерть отойди!


Рецензии