Я прошу не надо больше слов 2

Я прошу: не надо больше слов -
ты уже сказал все то, что нужно...
Вот и все, закончилась любовь;
что осталось - мы назвали дружбой...
В комнате лишь дым от сигарет,
и слова растают в этом дыме -
мы встречались около двух лет,
чтоб в одно мгновенье стать чужими...
Не смотреть пытаемся в глаза
и уйти, сбежать от этой пытки...
в горле ком, и на щеке слеза,
на губах - подобие улыбки...
И уже давно все решено,
каждому теперь своя дорога -
будто не случилось ничего,
лишь дождем заплакала природа...
Ты уйдешь - я не спрошу куда,
и оттуда больше не вернешься...
Мы, теперь расставшись навсегда,
будем помнить только о хорошем...
У тебя есть кто-нибудь другой?-
спросишь ты без ревности, без злости...
Как понять, что ты уже не мой,
что последний раз зашел ты в гости?
Нет, я не отвечу на вопрос,
ты подумай, кто еще мне нужен -
ты был всем, и все с собой унес,
и теперь ко мне так равнодушен...
Вот и все, теперь пора идти,
осуждать любовь уже нет смысла
...я пойду, удачи, не грусти,
этому б и так пришлось случиться.
Звонко щелкнет на двери замок,
и поедет вниз кабина лифта -
я с другим, и ты не одинок,
а любовь совсем лишилась смысла...


Рецензии