*** Отрывок из разговора

Победой радуга раскрасит небеса,
И яркость красок разожжет надежду.
И семь цветов вдруг отразит роса,
Согреет души красочной одеждой.

Я вам всё ж розу сотворю в клинке.
И не бросайте меч, пусть будет честен.
Я понимаю -  проще налегке
Продолжить путь, не думая о мести.

Вы правы, рыцарь - зло дарует груз,
Приковывает нас к себе цепями.
И я вину простить всегда стремлюсь
Ведь даже можно и убить словами.


Рецензии