***

Отдал любовь? Так это её суть,
Чтоб падать в бездну и тонуть,
Чтоб в высь взлетать и воспарять,
Чтоб небо криком сотрясать,
Чтоб поглотить всё в мире чувств,
Чтоб натворить сплошных безумств,
Чтоб раствориться, отдаваясь,
Чтоб возродиться – наслаждаясь,
Чтоб петь о страсти и любви,
Не надо много слов, пойми...


Рецензии