Он умирал

Он умирал,не умирал, а уходил
В другие плоскости и медианы
Он нежно улыбался и просил
Чтобы ушла я с ним, но как ни странно
Как ни манила даль небытия
И яркий свет другой, чужой планеты
Ему на ухо прошептала я
Что для меня туда дороги нету
Когда-нибудь потом, но не сейчас
Он растерялся, да, но как нам быть?
И я отпрАвлюсь с ним, но в следующий раз
А в этот почему-то нужно жить
Что моя жизнь? Как сточка на листе
Почти неосизаема, неслышна
Твоя как иней белая постель
И ты мне улыбаешься и дышишь
Мы расстаемся, ты идешь один
Пока один, а там покажет время
У каждого дорога впереди
Своя, теперь я с этими, ты с теми
Следи за моей жизнью в облаках
Я буду тебе снизу улыбаться
И не грусти, преодолей свой страх
Иди один, а я должна остаться
Открытая, дописанная тема
Он где-то есть и он еще любим
Там наверху идет быстрее время
Минута, и я снова буду с ним


Рецензии
Мне опять понравилось. ))
Но Вы не всегда выдерживаете ритм...а, он важен.

С Уважением,

Matix   28.01.2004 15:51     Заявить о нарушении
Это верно:)

Мария Милова   29.01.2004 20:02   Заявить о нарушении