Осторожно ступая...

* * *
Осторожно ступая, ступени скользки
Иду я, впотьмах не видя не зги.
Боюсь потерять призрачный след
Счастья и веры, моей силуэт.

Дождь за окном
Слякоть в душе
Стакан на столе
И крик в тишине.

Всё надоело, всё было не раз!
И музыка волн
И блеск чьих-то глаз
Всё – повторенье ошибок!

Разбито стекло
Вино не допито
Стихи позабыты
И двери открыты.

Как странны все мои сны!
Иду я, впотьмах не видя не зги.
Всё, потеряв в долгой дороге,
Я возвращаюсь к истокам и Богу!

* * *


Рецензии