Глаза

Два огня горящих спорят с солнцем
И моя душа теплу внимает,
Створки ракушки приподнимает
И выглядывает из оконца.

Две звезды, с отливом желто-медным
О любви рассказывают сказку …
Сердце отзывается на ласку,
Трепет перед таинством заветным.

Двух озер сверкающие чаши
Неспроста нас зыбкостью туманят
Трав прибрежных ароматы  манят
И вдыхаешь воздух чаще, чаще …

Пропасти зияющие ада,
Как разверзшаяся пасть геенны.
Две руки протянутые Евы
К яблоку запретному из сада.


Рецензии