***От забора и до обеда или, на*Дигиталии поета Ха шуточные

на  http://www.stihi.ru/2004/01/20-839
...................автор -УРБО, стих Перлы-мурлы -1.

Как он хотел….мне пожелать-с  покойной ночи,
хотя и свято уголовный кодекс чтил
он преступленье замышлял до самой ночи,
я-памятник себе …..поставил, но не возомнил,

пиарство и любовь-удел текущих дней
тех самых, вяло что  катились,
мне жаль, что апо-Гейша нынче  не у  дел,
а  ныне  – Господи,  прости…..лись.

Ваш хули-Гангстер вновь лягушку кинет в сок,
и умиляется,  -  «как  плавает  она,»
предложит выпить  другу сей КВА-СОК,
чтоб  - в  темноте,  и  главное –  до  дна….

а после - лапой кУрится ему  -,
не пишется,  в стихах он не силен,
дом нетерпимости  скучает по нему,
далекий , - как последний батальон.

и хоть люблю я вас, и если  - хоть  взбешусь,
я подниму свое открытое заврало,
мозгами вздумаю – и вот уже  тащусь,
и акк-мулятор  оклемался,  что немало

немало значит  сей неписанный момент,
и экскрементами  экспериментов плАчу,
абрикокосовая пальма  - монумент,
сулит успеха мне огромную удачу

заднепроходным  звуком отзовусь,
устав смеяться после перлов УРБО,
и под одеялом поздней ночью я тащусь-
а утро – что ж, на то оно и утро…

опять  дерпрессии непроходимость  скину,
глазами  необъятную объяв,
а сердце – что не  кА.? -…  Аминь, откину
шуткуя от  заборов без  приправ.


Рецензии
отличное настроение стиша !

:-)

Вдохновений
ната

Наталья Феофанова   23.09.2005 09:30     Заявить о нарушении
спасибо, Ната.
Я рад вашей улыбке.
Бывший ласковый В.

Старстерва   28.09.2005 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.