Ответ рыцаря Шутконосца Прекрасной Даме... и совсем нешутошное

на http://www.stihi.ru/2004/01/23-873
..............."спич-течка",..Татьяна  Китаева.

«Ответ рыцаря –  Шутконосца
…………………прекрасной ДАМе…»

на ваш вопрос- "как всем нам  выжить?"
могу сказать – « тужить не  надо.».
и даже – «на асфальте  лыжи» , -
 пишущЕй братии – награда.

...мирские пьянки (или  ****ки?)-
...беги от них ты без оглядки!
...а с утрА- с духом Кама сутры
...(стихами  лучше, а не прозой)
...порадуешься новой позой….
...на ощупь- в норму приведешь,
...компьютер включишь- и замрешь….

...полно от глупых одиночек
...там в рецах милых нежных строчек…
...они – рожденные для Вас,
...и послан к черту унитаз,
...работа, дом, семья, обед,
...скорей ответный комплимент!

...тепло на сердце Ленам, Дашам,
...Сергеям, Максам, даже Сашам
...а ты, вцепившийся в клавУ,
...всё пишешь новую главу!

...С Инетом отправляешь в даль,
...всё давишь рифмой на педаль….-
... но ты не  тянешь на медаль,
...ответит друг- и ночь не жаль….

...и спич твой - нами распечатан
... (а может кто –и  назубок?)
...вино, как водится, начатО….,
...пьем за друзей-еще глоток!

...пускай икнется в дальней дали….,
...коль вспомнят – то свои педали
.....нажмут- и понесутся вдаль …..-
.......не претендуя на медаль…..

...*"Вот в этом жизнь и есть поэта…
.......Спасибо, Тань, тебе за это…"*

 ** Как пить и писАть на морозе,
....Я расскажу, попозже, в прозе.
....А спич закончу про поэтов**

....Как, неужели всЁ  прочли?
 ...Спасибо, друг, тебе за это…
....От всей души - с Моей Земли…


Рецензии
Прочли ВСЁ! Легко, на одном дыхании. Очень понравился.
А ведь и правда, с юмором, а совсем не шуточное.

Юлия Грант   13.07.2005 22:27     Заявить о нарушении
cпасибо, Юлия!Я рад, что и тут вам кое что понравилось.

А всё тут на одном дыхании не прочтешь.
Придется паузы делать для вздоха (вдоха ;-))))


Спасибо Вам.
ЛВ

Ласковый Волк   18.07.2005 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.