46

где только огромное небо
сжимает в смертельных объятьях
где только свободные птицы
не знают о цели полета
где мелкие бесы скребутся внутри
пищат, раздирают бумажную кожу
советуют бросить копаться в дерьме
случайно убитых, непрошеных мыслей
и эхо усталых, пустых разговоров
притихло в колодцах разинутых ртов
огромное небо плюет безразлично
в озера засохших от истины глаз
внутри и снаружи
смеяться с песком
разлиться с водой
засыпать с золой
столетние корни отрубленных пальцев
кричат в тишину, наступившей весне
что больно, больно, больно
все как всегда
под складками дней
жирок неминуемой, призрачной смерти
от липкого счастья
что ты не один…
…я накормил своих бесов


Рецензии