8975

два совершенных самолета
 летят на юг во мне меня
 устав «от радости полета»
трансцендентального огня
 успев отвергнуть теорему
 прозрачный мир на миг встает
непредсказуемость проблемы
 кто больше пьет –
 тот и поет
 предвестник зла или кометы
 возможность думать о другом
живое ждет на все ответа
 ища вопросы в неживом


Рецензии