576239

«Живущий в тебе персональный демон
полон сил
светящейся энергии
ровные, острые, блестящие зубы
огромный, весело торчащий во все стороны, ***
тугие, переполненные спермой яйца
внимательный, снаружи всех измерений,
кроваво-красный взгляд
может быть так и не востребован своим истинным хозяином.
Захлебнется в собственной блевотине
Испечется в едком поту нереализованных желаний
Запнется за проданный ***
Споткнется о предавший ***
Гнилая сперма взорвет изнутри
Стоптанные копыта
Обломанные рога
Ошметки седой шерсти
Налипшее на них вонючее дерьмо
Обоссаный и обдристанный
Издохнет в пыльном уголке картонной черепной коробки
А ты, не заметив,
Будешь все так же
Прыгать и прыгать
Прыгать и прыгать
Рыгать, рыгать
Рыдать
Жрать и срать
Гадь, гадь, гадь

Гадь , гадь, гадь
Гадь, гадь, гадь
Гадь, гадь, гадь
Гадь, гадь, гшадь
Гладь, гкпть, голпи
Глрт, гпае, глот
Грот, гаел, гдьеп
Гаею, гдавб, гаеп
Грива, гдзэ, гкам
Гуль, гонь, гать
Гоп-****ь!
Гоп-****ь!
*****!
Не допусти этого!
Не дай умереть своему демону! Это – лучшее, что в тебе есть!
Твой Ангел».


Рецензии