Услышав голос

Услышав  голос, не  коснуться
Увидев, не  заговорить
Уснув  с  тобой, одной проснуться
Мучительней что  может  быть ?

Ну  чувствую ты здесь , ты  рядом
Пусть  безнадежно  далеко
И сердце  согреваешь взглядом.
Поверить  в  счастье  так  легко..


Рецензии