*** Наивный

этот тихий омут усыпляет
в нежной ласке сладострастной лесть
черти мутят, душу опьяняя
пруд пруди - за век не пересчесть

утону без круга, без спасения
не ищите, не зовите зря,
упаду искать к себе прощения,
потому что я люблю тебя


Рецензии