Сон

Где-то там далеко, почти ж то нигде,
Ты затеряна, солнцем скрыта от лиц,
С нервной улыбкой на слабом лице,
В пляжных очках, но без линз,
Что могли помочь разглядеть,
В горизонтах моих очертаний и крик,
Что не может никак до тебя долететь...

Сил геометрии пробовать в кайф,
Формы, изгибы поверхностей, бред...
Я почти достаю до тебя через край,
Но пальцы скользят по небесной плите,
Что унесла тебя в этот притон,
Запах моих ожиданий везде,
Все... просыпаюсь... звонит телефон.


Рецензии
Завидую!!! Белой - Белой завистью!! Как это здорово так чувствовать и писАть...

Губчак Ирина   29.03.2004 01:58     Заявить о нарушении
Это просто любовь... )))

Matix   29.03.2004 10:59   Заявить о нарушении