Черные корчи

Черные корчи-
Тернистый путь в небо.
Ягоды сочной-
Вкус Запредела.
Короче бы строки,
Небо птицей черкая.
Да шрамы на теле,
Силу духа пытая.
Но Время на вышке
Тоннель дула целит.
Выстрела вспышку
Дарит выход тоннеля…


Рецензии