Жизнь в полосочку, жизнь в линеечку,

Жизнь в полосочку, жизнь в линеечку,
Жизнь дешевая - как копеечка:
Непонятно куда, быстро катится,
Оглянуться не успеешь – и растратится
Но когда ты в итоге оглянешься,
Удивишься, за нею потянешься,
Вновь к началу вернуться захочешь.
И поймешь, что ничто не воротишь…
Не заплачешь и не обрадуешься,
Все начнешь вспоминать и раскаешься:
Мало сделал полезного, доброго.
Мало времени? - тем оно дорого


Рецензии